Слово про любовь

И час любви уносит снова
И ты уносишься туда.
Где нету радужного слова
А только злые облака

Сегодня смеха, не услышишь
И радость нас покинет вновь
Но я скажу тебе лишь слово
И это слово про "любовь"!


Рецензии