Сны

Спокойной ночи, просто спи.
И пусть тебе приснится.
Все твои радужные дни,
И слёзы счастья на ресницах.

Пусть будут сладкими все сны,
Ты будешь там смеяться,
Но в жизни "радужные сны"
Увы...не отразятся

Всё то, о чём мечтала ты
Всегда сбываться будет
Но как придут твои,те,сны
Ты всё это забудешь

Конечно жаль,что всё пройдёт
Но жизнь увы такая
И в жизни всё произойдёт
Проснись скорей,родная.


Рецензии