***

Никогда не смотря на то,
Что тебя угнетает серое общество
Продолжай бежать вперед,
Укрываясь от одиночества.

Люди верят в пророчества,
Таких как ты - единицы.
И только такие, как ты
Смогут обойти все границы,

Которыми серая масса
Обнеслась, чтобы спрятаться
Несмотря ни на что, беги
Не дай поглотить себя этой заразе.
Беги, убегай восвояси.


Рецензии