Система уравнений 3

Составим свой график на первый пример,
Все точки на плоскости, линией сделав!
Затем для второго подыщем размер.
У графиков тех, не бывает пределов.

Отметим на них точки пересеченья.
От них проведём две прямые на ось.
Прямые ведут прямо к числам, значенье
Которых и будет, ответ на вопрос.

Что общего между, тех двух уравнений?
А что лишь подходит из них одному..
Имея желанье, мы выйдем к решенью,
Приемлемо что, и тому, и тому.................


Рецензии