черный чай. перец. апельсиновый сок

черный чай. перец. апельсиновый сок.
горечью заливается со льдом водка.
выдохнуть в последний раз московский смог.
на нас сбежавших уже готова сводка.

а мы бежим, зачеркивая рельсами шпалы.
бежим с каждым вдохом ближе к мечте.
отмечаем крестами мелькающие вокзалы,
бежим к нашей безбашенной мечте.

чтобы Нева и золотой шпиль Адмиралтейства;
кеды замочившая, такая родная река…
в нашем побеге нет ни доли злодейства,
мы сбежали туда, где трепещет флагом мечта.

водка сменится на виски и любимую вишню,
которую для кексов припас запасливый кулинар.
давай забудем про номера телефонов разные числа,
мы наносим свой сладкий долгожданный удар.


Рецензии