Запомни меня молодым и счастливым

Запомни меня молодым и счастливым.
Как я целовал твои нежные руки.
Как шлёпал по лужам в тот вечер дождливый.
Тогда мы и знать не могли о разлуке.

Запомни меня тем смешным и нелепым.
Ты в шутку бранила мою несерьёзность.
А может взаправду – глаза были слепы.
Мы их закрывали на ливни и грозы.

Запомни меня молчаливым и добрым.
Ты как-то сказала, что нужно быть злее.
Но я был нарочно пушистым и тёплым.
Как мишка. И я ни о чём не жалею.


Рецензии