Он памятник себе воздвиг. Хохочу

По мотивам стиха Игоря Белкина
«Я памятник себе воздвиг. Хохотаю»
http://www.stihi.ru/2012/01/30/123

Стихира.  Глыба пьедестала…
На камне Белкин в полный рост.
Обидно, гения не стало,
А был Поэт совсем не прост.

Нам не напишет он нетленки…
Мочой стихов не окропит.
У поэтесс дрожат коленки…
Исписан грАффити гранит.

Плита из лабрадора блещет,
Покрылось патиной чело.
Струя из лабрадора хлещет.
Что кобелей здесь привлекло?

Попробовал бы этот цуцик
Хотя бы гавкнуть невпопад
Остался точно без поллюций
Наткнувшись на пиита взгляд.

Да, что там псам, мадам со стажем
Не велено шуршать мыслёй
Вот в рецках с тонким камуфляжем
Якшанье может быть с братвой.

В небесной сини лабрадора
Начало жизни и дефис…
Обряд нарушила контора,
А может он в стихах завис?


Рецензии
Не много ли внимания одному человеку, Виталий?))) Пусть живет)
С улыбкой

Елена Картунова   19.05.2012 07:00     Заявить о нарушении
Елена, обязуюсь стихов посвящённых Белкину на обсуждение не выставлять.

Успехов,

Виталий Голов   20.05.2012 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.