Последний бастион тепла

Первая строфа взята А. Городницким эпиграфом к книге
прозы и поэзии "Кавказские рукописи".

Последний бастион тепла
Разбит словесною картечью,
И благоденствует хула,
Желанный гость на блудном вече.

Здесь грешных нет, как нет святых,
 пока мы эту землю топчем,
Пока благословляет стих
Полет души - в обитель Отче…


С Александром Городницким
на фестивале бардовской песни
г.Ессентуки
18.10.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.