Я страж

На сколько на душе светлее стало
От мысли что любовь сошла на нет
И погрузившись в думы для порядка
Мы вам оставим парочку конфет
Вам шоколадную или быть может карамель
Ах, да еще ириски, враги пломбы
Плевать. Съедим полтонны и погибнем
От передоза сладких витаминов
Мы попадем в тот мир забытых грез
Где взрослые становятся детьми
Опять как в сотые разы надеяться мы будем
На спасенье
Спасать кого? Быть может вас
А от кого? От вас самих же
Вы можете себя предать?
Тогда вас предадут и остальные
Добро пожаловать в мир сладостных конфет
Где ваши грезы только лишь кошмары
А ваш кошмар обличье примет радуги
И будет вашим спутником сюда
Ах люди, да забудьте наконец
Свои мирски'е наглые мыслишки
Здесь сон в конце концов
Я говорю вам снова
Добро пожаловать в ваш триллионный раз
Ах если б были бы вы поспокойней
И подобрей быть может то тогда
Не спрашивали б каждые две ночи
Куда идти и кто такая я
Я проводник и страж
Для каждого и для всех вместе
Мне надоело так твердить вам эту песню
Из ночи в ночь
День изо дня
Вы все равно
Забудете меня


Рецензии