Шут 0 Аркан Таро превёрнут

Что несёт измененье по жизни?
С ног на голову Мир весь встал.
И становится счастье тризной,
И ломается Пьедестал!

Клейдоскоп перевёрнутых линий,
Искажений пространственный сдвиг...
Не распутать клубок явлений,
Не подвинуть себя на подвИг.

Зеркало Жизни расколото
Отраженьем уродливых форм
И зерно на муку перемолото
Не решённых дилемм и догм.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.