Северный ветер

Серые. Птицы.
Влетают в окно.
Бьются.Неистово.
Ветер.

Где- то, за нас. 
Все давно. Решено.
Тихо, в окно,
Серый пепел.

Где-то, во сне
Так давно. Далеко.
Ты.
И я.
В солнечном свете.

Озеро.
Черной. Печалью на дно.
Падаю.
Северный ветер .


Рецензии