Мая Кантри

Жил был бродяга Джон
Был неприметным он
Жил как умеет
Ни о чем не жалеет
Жил потихоньку он

Только однажды Джон
Встретил девчонку он
Встретил и влюбился
Пижоном нарядился
Пошел на свиданье Джон

Только девчонка та
Очень была непроста
Джону сказала
Я таких Джон видала
Очень была непроста

Жил был бродяга Билл
Был не урод не дебил
Жил всем доволен
К сожалению был очень скромен
Жил был бродяга Билл

Только однажды Билл
Девушку полюбил
Встрелился с нею
И сказал ей краснея
Что он ее полюбил

Только девчонка та
Очень была непроста
Биллу сказала
Я таких Билл видала
Очень была непроста

Жил кучерявый Сэм
У Сэма нет проблем
Любая девчонка
За Сэма печенкой
У Сэма нет проблем

Только девчонка та
Очень была непроста
Сэму сказала
Я таких Сэм видала
Очень была непроста

И думают люди кругом
Думают Биллли Сэми и Джон
Что же случилось, что приключилось
И даже седой Джорж Вашингтон

Только девчонка та
Та что была непроста
А она, а она
Полюбила моряка
И обещала ждать


Рецензии
Такое впечатление, что это про статую Свободы.)

Гуд Бай   19.10.2012 00:26     Заявить о нарушении
)))Никогда не думал, что такие догадки появятся, но почему бы и нет, лично мне очень смешно)))

Михаил Михальчук   19.10.2012 15:41   Заявить о нарушении
Мне тоже смешно так представилось.))

Гуд Бай   19.10.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.