Блуждающий-5

Блуждаю где-то ...в небесах,
А может все – лишь основания?
В безумно-красных облаках,
Все, без загадочных желаний.

Сияет где-то там Луна,
Но не осудит, а дурманит,
Моя безумная тоска ...
Собой и в полночи ... разбавит.

.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!


Рецензии