А больше благодарны мы его жене

КрасИвей места нет в cибири,
А может даже во всем мире.
Стоят там хвойные леса,
Над ними голубые небеса.

Там деревенька наша и стоит,
А рядом реченька бежит.
Живи и радуйся природе,
Красиво место это при любой погоде.

Вот только есть беда одна,
Специалисты ехать не хотят сюда.
Мол ,говорят инфраструктуры нет,
И больно редко тут включают свет.

Мол, нет дорог, да грязь кругом,
Без всяких там удобств, с одной лишь печкой дом.
Вот так и жили без врачей,
Попробуй только заболей.

И вот однажды по весне,
Мы видим фельдшера в селе.
Приехал к нам он всей семьей,
Привез жену и дочь с собой.

И видно было по всему,
Что нравилось у нас ему.
Жена его всех сразу поразила,
Она в лосинах по селу ходила.

И сексуальностью своей всех мужиков в селе обворожила,
Какой-то фитнес-клуб у нас открыть решила.
Идем мы как-то с речки с мужиками,
А на поляне бабы наши двигают ногами.

И поголовно все в рейтузах,
И руки сложили на пузах.
А фельдшерица ими там руководит,
И что-то все про бюст им говорит.

Взглянули мы на наших баб в рейтузах тех в обтяжку,
Вдруг захотелось снять штаны, да и рубашку.
Как- будто жен мы наших раньше не видали,
Уж больно сексуальными они в рейтузах стали.

Ведь мы привыкли видеть их в штанах,
Да в наших старых пиджаках.
А тут вот нате, как в борделе,
Стоим, глядим и чувствуем, что сексу захотели.

А бабы наши ножками вертЯт,
Как- будто ножницы изобразить хотят.
А фельдшерица то грудь подымет, то попкою тряхнет,
То всем покажет голенький живот.

Совсем усталыми  ушли от туда,
Как – будто груз несли по два, три пуда.
Мы раньше наших баб совсем не замечали,
От мужиков почти не отличали.

Они как- будто резко поменялись,
Глядим в колготках, в юбочках и в туфельках на бревнах у конюшни все собрались,
Решили с фельдшерицей спа - салон открыть,
Вот тут, увидев это, нам пришлось всем рты раскрыть.

На бревнах прямо разлеглись,
Какой- то тренинг делать собрались.
На лицах огурцы со сливками висят,
Да о похудании, слышим говорят.

Спустя неделю, видим, наши бабы в прекрасных женщин превратились,
А  мужики как- будто заново в своих же жен влюбились.
После работы по домам все заспешили,
Про водку даже позабыли.

Свои бородки позбривали,
Волосы на голове попричесали.
Моложе выглядеть все стали,
Друг друга аж не узнавали.

Теперь понятно в селе всем,
Без докторов село помрет совсем.
Мы благодарны фельдшеру, что он живет у нас в селе,
А больше благодарны мы его жене.


Рецензии