Про мальчика Андрюшку и про его подружку

Пришел  домой  Андрюшка
И  сообщил  про  новость.
Есть  у  него  подружка.
Она ведь  его  гордость.
С  красивыми  глазами,
И  белокурой  челкой.
Вы что?  Её  не  знали?
Чудесная  девчонка!
Всегда  в  нарядном  платье.
И  туфельках   красивых.
С  ней   рядом  на  занятьях.
И  он  теперь  счастливый.
Конфеткой  шоколадной
С  утра  её  приветил.
Её  звал  ненаглядной
И лучше всех на свете.
Сказал, что  вечно  будет
Как  рыцарь, защищая.
Пусть  удивятся  люди,
Но есть  любовь  такая…


Рецензии