Что?

Забыть дорогу в вечность
Через мост
Не вспоминать о странности
Моих желаний
И  к волосам на  миг  лишь
Прикоснуться
И уловить их запах
Очень чуткий
Духи с секретом легким
Как фарфор
Пройдя оставлю за собой
Лишь дымку
И кто-то ведь пойдет
Быть может ты
И мне не все равно
Еше есть сердце
Кто ты,кто станет мне дороже
эскизов
Настолько важных для меня
Нам не дано заранее узнать
Что ждет нас в той или иной открытой двери
Наша судьба или порок бесчестный
Иль дружба и быть может быть
Любовь


Рецензии