Зимнее настроение

Такая долгая и мрачная зима
Свернуть ковёр нарочно медлит во дворе.
Я бы наверно себе что-нибудь сломал,
Решив оставить лыжный след на той горе,

Где детям страх неведом. Кубарем летя,
Они довольны,так и слышен звонкий смех!
Забыть бы всё и стать беззлобным,как дитя;
И,покатившись вниз,лицом зарыться в снег;

И чувствовать восторг в своей груди,
Не замечая,что сапог один промок;
Лежать,не думая о том,что впереди,
И слышать дружеское: "Эй!вставай,Санёк!"

                2012


Рецензии
Да, свои прелести есть и в зимнюю пору))

Стейси Рет   21.02.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.