тепло

А мы с тобой как
Мистер Холмс и Доктор Ватсон
как Бонни и Клайд
Гарри и Драко

Мы жутко не любим гулять,
но часто катаемся на санках

В нашей квартире по-зимнему холодно
и ничуть не спасают батареи

у нас есть что-то важнее
чем то, что мы просто вдвоём?
и нам вдвоём теплее


Рецензии