Время бежит

Время бежит,
Мир не стоит.
Человек крепчает,
От боли не умирает,
О любви не забывает.
Предательства прощает,
Познает обиды разлук,
Ножей раздражающий звук.
Бежит, боясь опоздать.
Не зная что сказать, терять..
'Прости', 'Прощай'
Что выбрать?
Душу разрывать...
Сердце по ночам зашивать...


Рецензии