после...

Останется черта меж двух случайных дат
И имя на плите пурпурного гранита....
Еще один "герой", еще один солдат
Подругою - судьбой безжалостно убитый.

Всего одна черта, простая как тире,
Потухшая искра вселенского кострища..
Черта длиною в жизнь...Я в странной той игре
Был сказочно богат и бесконечно нищим....


Рецензии