Я в даму был одну влюблён

Я в даму был одну влюблён,
Пришёл с букетом, окрылён,
Она, нахмурившись, сказала:
"Ведь я другого принца ждала.
На идеал ты не похож-
И больно скучно ты живёшь.
Вот если б яхту ты имел,
И в Англии земли надел,
Тогда бы я была твоей,
А так- прощай и не жалей!"
Я с дамой спорить не посмел,
Но землю прикупить сумел,
На ней пасутся сто коров,
И начал жить я- будь здоров!
Недавно дама приходила-
С мольбой прощения просила.
Видать, все принцы отказали,
И в дали дальние послали.
И вот я думаю теперь-
Не указать ли ей на дверь?
Иль взять её коров пасти?
Я добрый, и могу простить!


Рецензии