Буду счастлив неистово

Я буду как небо счастлив неистово,
Небесной, прозрачной кристальностью светел,
Я буду свободен как на морЕ ветер
И буду любить нежно, трепетно, искренне.
Любовь обрету, буду снова я счастлив
И с этой любовью сподобиться истина
Ведь в этой любви видно Бога участие.
Я буду в любви своей счастлив неистово.

Любовь как спасение, к небу причастие,
Она для души врат небесных открытие,
Она со вселенной святое соитие
В котором бессильно любое ненастие.
Тебя я люблю, может даже неистово
И в этой любви так безудержно счастлив я,
Что небо простит мои поиски истины
И с милостью Бога, приму я причастие.


Рецензии