Чего вцепилась, отпусти!

Когда опустится  печаль,
На твои длинные ресницы,
Слезами ты зальёшь бокал,
В надежде там же утопиться.

Но, не смотря на боль души,
Твоё земное отраженье,
Улыбкой радости полно
И всем являет вдохновенье.

Прости его, пусть он уйдёт,
Тебе самой же будет легче
Жена давно его там ждёт,
Ну,  Жанка будь же человечней!!!

Судьба  злодейкой не была,
Тебе урок преподнесла,
Благодари её за всё,
Она с тобою до конца!!!

Что-что, ты снова слёзы льёшь?!?
Опять его ты вспоминаешь?!?
А он давно уже с женой,
Но, ты всё ждёшь его, страдаешь!!!!

Прости, прекрасное дитя,
Но, не могу смотреть я молча!!!
Как ты изранила себя,
Из-за такого подлеца!!!


Рецензии