Не простила

Тонкой паутиной-
память,
и дышать боюсь-
порвется.
Вот он преткновенья
камень-
гордостью давно
зовется.
На весу держу
созвездья-
разные,
несовместимы.
Расставанья,
переезды,
и сплошные-
осень-зимы
обросли,как мхом,
обидой,
как давно
тепла и света
не видали,
-чай не лето!-
где конец да край-
не видно...
Не простила.
Не пустила
в сердце
лучик оправданья.
Память
нитью паутинной-
от свиданья
до свиданья.


Рецензии