103 число ноября

В затылок уткнуться
и громко молчать.
И это дороже
заезжанной роскоши.
Больнее всего,
не имея терять...
Ты для меня святое.
Без пошлости.

И мне не поможет
ни диспансер,ни скорая...
Да,вряд ли, вообще,
это все лечится.
А правда во мне
самая голая,
что я не живу-
эти три месяца.


Рецензии