душа твоя во мне нетленна

поцелуй через сны,
очень ярко осел.
как пепел в душе
он засыпал и мел,
остался на черной
гладильной доске.
и нет впереди
безграничной тоске.
она тот фантом
рвет спокойствие днем.
и ночью совсем
не заснуть она в нем.
я болен
я болен с тех пор как живу.
прошу отпусти,
и я просто уйду.


Рецензии