***

Ведь правда я не могу просто так жить ..
МНе нужна эта боль .. и я сами лезу в пекло что б выть...
Стонать от боли.. и эти роли все.. к черту...я вольный
Я тот кто на острие ножа ... и где до на рубежах преград ...
Я тот кто рвусь в битву... ..и рву в клочья..лезвем бритвы .
Шагаю смело .. отработан ..каждый шаг.. каждое мое движение...
Меняю технику по мере развития  сражения..
Я из тени...в тень в ночи...
я тот кто ставит на твоей жизни прочерк...
Не оставляя следа.. не капли пота...
Я тот кто всегда готовый.. вступить в неравный бой..С тобой..
Не важно кто ты такой.. я найду.. брешь в броне...
и тогда еще один шаг... еще один блок... усилие и внезапный рывок..
ну что?  не сдержал стон.. пошатнулось тело..
И мне уже не важно ..что жизнь от него хотела... 


Рецензии
Грозный Димка!)))

Женечка Саражакова   12.02.2012 08:07     Заявить о нарушении