Поиграй со мной в сада-мазу

Окруженная кружевами,
Перетянутая корсетом,
Я играю со тьмой и светом
Переливчатым блеском стали.

Я мешаю надменно краски
И меняю местами роли,
Переписываю пароли
И попутно срываю маски.

Я - неизданная сказка,
На пол брошенная криком...
И чужие замки вскрыты
Моей волей без лишней огласки...

Убегай! Мне нужна твоя ласка.
Это значит, моим ты будешь
Вечно милым и неуклюжим,
Окропленный бардово-красным.

Ты - Убийца? Ха-ха!.. Я - Жертва!
Мой капкан неизменно тугок...
Так же, как твои нервы, тугок...
Я сама себя мечу меткой

И пилю себе вены нежно
Гуглом, Яндексом, скайпом, Квипом,
Гвозди в руки вонзаю ником,
Призывая тебя. Неспешно

Ты вгрызаешься в реки спама
И, ненужною пентаграммой,
Бесподобною, без изъянов,
Сеешь мрак, чтобы "Сеть" упала,

Окуная в гламурные стразы,
Превращая в латекс пространство...
Мой любимый... Невольно ужасный...
Поиграй со мной в сада-мазу...


Рецензии