Не разменивай жизнь на пустые печали...

Не разменивай жизнь на пустые печали,
Не ищи преступлений в поступках моих...
Мы, наверное, просто от жизни устали...
Смотрим в пол,не считая на небе огни...
Ну, а там, посмотри, распоясались звёзды
И картинками мифов легли на ковёр...
А на улице тёмной февраль располОжил морозы
Вновь зима нам готовит морозов своих приговор...


Рецензии