Революция

Сколько крови пролилось?
А сколько в будущем прольется?
Ответ узнать не довелось,
Искать его еще придется.

А в это время бушуют толпы,
Кричат о справедливости, свободе.
И слепо верят в идеалы,
Стремясь поднять их рейтинг в топе.

Не знают то, что сами топчут
Благополучие потомков.
Они конечно же получат...
Свою награду - груду обломков.


Рецензии