Золото купав

В нашей деревеньке на краю небес
Синие озёра, да кудрявый лес.

Над лугами знойно дует ветерок,
По краям тропинки рожь да василёк.

Вечером душистым облачком Стожар
В небе серебристом полыхнёт пожар.

Звёздной тихой ночью, нежно и любя,
На росистый берег унесу тебя.

И за сизым краем шелковистых трав
Упадёт зарница в золото купав.

  27.07.1977


Рецензии
Очень легкое и мелодичное стихотворение. Мне понравилось. Как будто в лето вернулась! Инна

Инна Хорлашкина   11.02.2012 23:26     Заявить о нарушении