ГД

Господин Дураков,
Вы сегодня  бледный, и кислый,
Ваша рожа ,как у тех простаков
С которых стянули все,
до последней нитки.

"Что вы? Увольте! Мои дела
Прекрасны,  и даже успешны,
Идет все нормально ,как и всегда."
Подлость жадность...ведь это наверно грехи ?
"Да, но их, мы оставим церкви."

Манящая алчность к людской доброте
Безгранична и нагла,
Вы умрете один,
Больной в нищете
Если не бросите дело это!!!

Господин Дураков,
Вы сегодня бледный и кислый ,
Оставьте, не нужно ,
Тянуть с кошельков,
А не то, те грехи, в сотню раз еще вспомнятся!

Твоя скользкая рожа,
Как яблоки в нашем старом саду,
Вся блестит задорной ухмылкою
И так манит...что мимо нельзя не пройти.
Господин Дураков , ваша честь
Оказалась- червивою.


Рецензии