О разном. Четыре строчки

 От глаз пошли морщинки,
Как будто паутинки,
Ты не спеши от них избавиться,
Быть может это кому то нравится.
       ***

Твой поезд жизни еще не мог уйти,
Ты на него не опоздала,
Стоишь ты просто, не утого пути,
И вовсе, не того вокзала.
       ***

Ты разрешила мне,обнять себя,
И на вопрос, ты отвыечаешь "да"
Скажи, какая же беда?
Заставила тебя сказать мне "да"
А может много,этих бед,
Ведь мне твои глаза, сказали нет.
       ***

Хочу я быть твоим супругом,
Не хочешь? тогда я буду другом,
А хочешь? буду я тебе слугой,
Мне лишь бы рядом быть с тобой.
       ***

Держу синицу я в руках,
А журавель летает в облаках,
Свои ладони я раскрою,
Лети синица, Бог с тобою,
Лети, не надо возвращаться,
А я, твоей свободой буду любоваться.
       ***

Юбки короткие одеваете,
Обуваете, высокие каблуки,
Неужели, не понимаете,
Что мужские сердца разрываете,
На мелкие, горячие, куски.
       ***

Твои глаза, и губы, и лица овал,
Я красивей, на свете не видал,
Твоя прическа, как на выставке парик,
Мне очень жаль, что к этому привык.
       ***

Юность твоя нежная,
Живет мечтою зыбкою,
От всей души желаю я,
Чтоб первая любовь твоя,
Не была ошибкою.
       *


Рецензии
Люблю короткие формы.Даже в своем резюме я написал:
Где много слов,там мало толку,
Смысл ищешь,как в стогу иголку.
С уважением отношусь к людям,которые умеют в 4 строчки втиснуть хорошую мысль. Удачи Вам

Василий Марценюк   02.04.2012 09:49     Заявить о нарушении
Василий. Спасибо за понимание. Да Вы правы, как и Вы не люблю лишних слов даже в разговоре, а под бокал и стихи как застольный разговор НЕ О ЧЕМ. Зачем такие писать
а главное, для кого? Об этом в «Виртуальный город» написал. Удачи Вам и Успехов.

Леонид Ковтанюк   02.04.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.