Система уравнений 2

.........
Система та выглядит просто, как график,
Как правильный крест из пары осей.
По каждой оси идёт свой чисел трафик.
Система составленна из плоскостей.

Ось вертикальная, игрек, конечно,
Икс мы отметим в горизонтальной.
Значения икса, подставим успешно
Любые. А игрек, отыщем буквально..

Отметим значения икс на оси,
Отыщем значение игрек в примере..
Затем и значение игрек внеси.
И график составь, в объективном размере!


Рецензии