Характеристика любви

Любовь и терпит и страдает,
Любовь всегда горит огнем,
Любовь с душою совладает,
Любви препятствий нет ни в чем.

Любовь смела, любовь умна,
Любовь и сказочно - красива,
Любовь за всех решит сама,
Любовь не может быть пуглива.

Любовь желает и бурлит,
Любовь все знает наперед,
Любовь поет, любовь кричит,
Любовь простит и все поймет.

Любовь отдаст себя взамен,
Любовь потерпит, будет ждать,
Любовь крепка, как монумент,
Любовь верна, чтоб смог понять...


Рецензии