***

***
Время летит, нас все дальше уносит.
Тихо иду от сосны до сосны.
В  белом тумане купается Осень!
Златоголовая мамка Весны.

Листья сияют игрой самоцветов,
Падают тихим червонным дождем.
Словно зовут отошедшее Лето,
Будто жалеют и помнят о нем.


Рецензии