Мысль одна меня порой тревожит

Мысль одна меня порой тревожит:
Неужели нам не по пути?
Слишком многого ищу быть может,
Оттого и не могу найти.
И к тому же годы для исканий,
Видимо, давным-давно не те.
Но куда уйти мне от желаний?
Разве к неосознанной мечте?
Может быть, мое влеченье слепо.
Мыслей много - передать как их?
Что хочу сказать звучит нелепо,
Как и этот неудачный стих.
Как то все не так и однобоко:
Завершения, единства нет.
Говорю не дожидаясь срока,
А прошло уже немало лет.
Где реальность? Мир иллюзий только.
Все по мигам унесется вдаль.
Впереди еще их будет сколько?
Каждый миг ушедший очень жаль.
*


Рецензии
Валентин, исполнения всех Ваших желаний - желаю Вам! Удачи! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   12.02.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за общение и добрые пожелания!
И Вам всего наилучшего. Творческих успехов! Добрых мыслей!
С уважением, Валентин,

Саввавас   13.02.2012 08:23   Заявить о нарушении