Гнилой вальс, ,Марцефаль, ,пародии нажизнь

Заражённые рыбы
Толпой,наугад
В грязном омуте кружат
Вперёд и назад

И мне кажется
Будто бы кто то из них
К верху брюхом проплыл
Мимо окон моих

Я стою и курю
У кривого окна
В нем мелькают
Обрывки вчерашнего сна

И я ни как не могу
Разгадать в чём секрет
Почему...
В этом сне продолжения неt....


Рецензии