Здравствуйте

Здравствуйте, познакомьтесь.

Одинокая девушка Ксения
ей сегодня 20 лет.
Она сидит на полу в деревянной двушке
И чувствует себя ничтожеством.

Благо, это случается перманентно
И основное время она страшно обворожительна,
Складывая на все лады свое имя
Ксения, Ксюша, Ксюшечка
Ощущая себя
Раз от разу
Счастливей.

Она любит сладкое
И много молчать
Хотя поговорить тоже любит.
Еще в основном,
Она играет в мировую печаль,
Что впрочем скоро
Ее погубит.


Рецензии