***

Ты- тонкий сатирик,
Но юмор твой сердце сжимает в груди.
Прозаик и лирик...
Твое существо присягнуло нелепо губить.

Не знаешь пощады,
Да и сожаленье тебе невдомек.
Десятый круг ада...
Ведь это есть ты, желанный порок...

И ты неизбежна.
И сколько с тобой не борись.
Убьешь ведь. Небрежно
Погубишь, коварная Жизнь.


Рецензии