Мы войдем через арку радуги

Мы войдем через арку радуги
В мир, где нет ни тоски, ни печали,
Где веселые бродят ангелы
И своих подопечных встречают.
Нам шепнут, телепатией пользуясь,
Позади, мол, осталось страшное,
Навсегда попрощайтесь с прожитым,
Потому что здесь - настоящее.
Обернемся, рванемся... ангелов
Будем слезно молить: "Верните!"
Нам глаза чем-то сладким закапают,
Скажут: "Больше назад не смотрите!"


Рецензии