Я спасу...

Я спасу твою кровь, я спасу твой покой,
И узнаю тебя я под маской любой
Так близка твоя суть светлой вере моей
Вспоминая тебя, мне на сердце теплей

Ты мне не говори, не зови, не проси,
Я почувствую кожей твою мою боль.
Электрическим током мне станет пароль.
Он ударит тоской, если что-то с тобой.

Всё что хочешь, проси. Подарю свою жизнь.
Как разменной монетой, ею свой страх оплати,
Оплати ею свой жар, оплати свою боль.
Всё, что хочешь проси – только, только – живи.

Нет, не чёрный твой цвет, и не белый твой цвет.
Цвета радуги всё, что случиться с тобой.
Всё, что было, не зря. Всё, что нужно, верну.
В светлый взгляд серых глаз снова счастье вдохну.

07.02.96
(чтобы любимые никогда не болели...)


Рецензии