Весенние песни

По весне распускаются почки
И деревья стоят все в цвету.
Там выходят на улицу кошки,
К поющему ночью коту.

Но тише, тише, тише,
Ведь мы сидим на крыше.
Иди скорей  поближе,
Кефир нам  послан  свыше.

Кто весной не хотел быть бы кошкой,
Или славным, отважным котом
И мурлыкать любимой  песни,
Сидя прямо под нашим окном.

Поем мы песни вместе,
Луна стоит на месте.
А эти нотки  в песне,
Как куры на насесте.

Идут все люди мимо,
Ты так поешь красиво
И все вокруг нам мило,
Порой  несправедливо.

Все мужчины поют тоже песни,
Когда влюбились в подругу свою,
И влюбленные слышат песню,
Им  понятную  песню одну.

Поем мы песни вместе,
Луна стоит на месте.
А эти строчки в песне -
И жить учиться вместе.


Рецензии