Абсурдня номер два

Посвящается, конечно же, Гаррисону Сэ, этому самому противоречивому в своих тайных пристрастиях, человеку

Эпиграф:
Родила бийнося в ночь
То ли сына, то ли дочь,
То ль неведому зверушку…
Удави её в подушку!

(Пояснение: бийнося – кличка популярной ненашей эстрадной певчихи вроде нашей  Пугачихи)

Мой сосед, запойный Шурик,
Замечательный ханурик,
Вдруг решился завязать.
Об-ца, дриц-ца, твою мать!

У Гаврилы Гавнюкова
Со двора ушла корова.
Люди видели в лесу:
Жрёт корова колбасу.
Собрались её отнять –
А она на них орать:
Вы козлы и пидорасы!
Не отдам я вам колбАсы!
Я сама её сожру,
Эту ****ску колбасу!

У Семёнова Гургена
Висят яйца до колена,
С дыню каждое муде,
А волосьев в бороде
Как травы на лугЕ летом.
Я присутствовал при этом.
Сам с Гургеном водку жрал.
Он ж по званью – инерАл!
 


Рецензии