Два пути

Больнее больше не будет,
Больше не будет слез и страданий,
Горящий лед  мое сердце остудит,
И наступит вскоре предел мечтаний.

Мы подходим к истоку судеб,
И дорога на  две разделилась,
Что же дальше со мною будет?
Как же так мы с тобой оступились?

Не хочу уходить в темноту,
Не хочу, чтобы ты уходила.
Свою душу тебе отдаю,
Что бы ты там не говорила.

Ты мне лжешь,
Я ведь это все знаю,
Но почему от меня не уйдешь?
Лишь тебя я не понимаю.

Пора тебе уже решить.
С кем быть, ну а кого забыть,
Пока ты все не потеряла…


Рецензии