Надоели ей то и это на стихи Вероники Сенькиной

Вновь заунывной песни звуки
Выводит русская хандра.
Вновь скуки ради слезы муки
Звучат у ложного одра.

Вновь мучит няню наша «Таня»
Тревожно, душно, тошно ей.
Вновь чувств не высказать словами.
Меж тем все ясного ясней.

Чтоб зимы дрёму разогнать
Котенку и клубка довольно.
Ему и в том уж благодать,
Что с ним играются невольно.

Девице ж нужен променад.
Хотя бы в Сочи. К морю, в горы.
Событий радужных каскад -
Здесь для фантазии просторы.

Но чтоб всегда такой надежный,
С ней рядом был, о  Всём забыв,
Безумный, нежный, невозможный,
Её одной Гормонов Взрыв.


Рецензии