Говорят, что нет любви на свете

Говорят, что нет любви на свете,
Говорят, привычка... И не боле!
Ведь она невидима, как ветер,
Что ж, тогда нет ветра в диком поле

Говорят, что нет любви на свете,
Что она давно уже пропала,
Ну и кто за это всё в ответе?
Почему любовь от нас устала?

Говорят, что нет любви на свете,
Что она вообще не существует,
Но тогда зачем же на планете
Жалкое подобие бытует?

Говорят, что нет любви на свете,
Ведь она искусственна, как пластик -
Чувства погибают на рассвете,
Возрождаясь в сумеречной страсти

Снова в сердце лишь холодный ветер
Мучает, победу торжествует.
Говорят, что нет любви на свете,
Говорят, она не существует...

                9.02.2012


Рецензии
нагло врут!
существует

Амильда   10.02.2012 01:43     Заявить о нарушении