Секс

Кожа к коже,

Ближе,

Ты можешь.

Губы в губы,

Теснее,

Будь грубым.

Тело к стенке,

бросок

навстречу.

Я конечно

рукам твоим,

вновь,

отвечу.

И я знаю

опять

накроет.

Я схожу

с ума

с тобою…


Рецензии