Да, не нужен. Да, не люблю

Да, не нужен. Да, не люблю.
Только сердце любит безжалостно.
И не то, что б  с тобой быть хочу,
Но без нашей любви мне не радостно.

Сердце жжет, что уже далеко
Твоя  сильная,  яркая искренность.
Стал внезапно мне  ты   - никто.
Собирал ведь подруг как численность?

Уже в прошлом? В ряду других,
Тех  кто тоже рядом и около,
Не стою. Но поставила жизнь,
Обжигая холодной оторопью.

Кто ты ангел? Иль дьявол дня,
Что померк... и в разные стороны
Разлетелись сердца любя?
Словно черно-белые вороны.

Ты не бойся. Не пропаду,
Под защитой неба душа моя.
В призме солнца пусть проживу,
В алтаре первозданном судьбу творя.


Рецензии