Одинокая кошка

Одинокая кошка гуляет сама,
Стервозный характер, немые слова.
Хвостом повиляет и дальше пойдёт,
А что же ей надо никто не поймёт.

Проходит лениво походкой маня,
Красиво играет чувства тая.
Коты обалдевшие смотрят ей вслед,
Но сладкой любви для них больше нет.

Она своенравна, а в сердце покой,
Дьяволица любви со скрытой душой.
Сверкают глаза её в темноте,
Вся утопает в своей красоте.

Безумно страдает в лунную ночь,
Уходит подальше от всех людей прочь.
Одиночество ей помогает в тиши,
Позабыть свою боль разбитой души.


Рецензии
"Одиночество ей помогает в тиши
Позабыть свою боль разбитой души".
И не только кошке...
Понравилось.

Роксана Шарм   05.09.2015 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.